关于“提额”的几个要点

好多卡友希望信用卡提额,却不懂得如何入手。有的人轻信中介,被骗了冤枉钱。在下小编就养卡提额的技巧,与大家分享。

信用卡“套现”技巧

养卡POS机排名

 

1、银行给你多少信用卡额度,最重要的指标,是你本人的资产负债情况。

银行有关于你的大数据的。除了人行的征信系统,银行肯定还能通过其它渠道获取你的信息。

1)如果你有很可观的固定资产,或者定期存款等,你要提额很轻松,直接向银行出示资产证明,要求提额。因此,“土豪”请止步,不用往下看。

2)如何你的负债太高,就一定要小心。你不仅提额很难,而且面临保额的压力。因此,你要特别注意刷卡方法。

3)负债不太高的朋友,通过刷卡技巧,提高信用卡额度,也不是难事。

2、信用卡刷卡有哪些禁忌?

目前,绝大部分银行的风控很严格。当你发现自己的不能申请账单分期、不能提临时额度、刷卡失败提示额度超限、收到银行“关于套现提示”的短信等等,就说明,你已经进“小黑屋了”。

以下的一些用卡习惯,将加速信用卡风控程度,务必小心。

1)总是一两笔就刷爆可用额度。

说明你很缺钱,银行会认为你有风险。就算你月月在“买珠宝奢侈品”,也没用。

2)信用卡使用率低。

说明你不怎么消费,银行给你提额,他们也得不到利益。

3)总是刷“低费率”商户

为了省钱,部分信用卡用户,都喜欢费率越低越好。一般“优惠类”商户费率低,还有二维码交易、闪付小客双免等费率才0.38%。

费率低,意味着银行的利润低。作为商业银行,利字当先的,不是福利企业。银行容忍你的“套现嫌疑”,就是要挣钱的。

4)总是在一台POS机上刷卡。

这个很好解释,不可能你消费的商户,这么刚好都是用同一家支付机构的收单终端。

 

铭增POS代理平台

 

3、提额有哪些技巧?

上面讲的禁忌,主要用途是保额。当你的卡片被银行风控,就很难提额了。

通过刷卡技巧来增加提额的机会,方法其实很简单,就是“模拟实际消费行为”。

1)消费时间段拉长,不要每个月就固定那几天在刷卡。一般每天刷卡时间在9点-21点。

2)消费金额,大中小都有,建议平常小额,周末大额。

3)支付方法多样化,有POS机刷卡,也有扫码的。

4)多台POS机,轮流使用。

5)个人的真实消费,也尽量用信用卡付款。

6)POS机必须是正规不跳码。

7)偶尔做一些账单分期。

分期与提额没有必然的联系。有银行的电话要求你分期,你基本上是可以拒绝的。建议偶尔取悦银行,分个三期,费用也不高。

8)海外消费

如果你能海外的信用卡消费,对提额有一定的好处。但是,市面上“境外机”不要碰,风险太高。

认真地按上述说的方法做,正常三个月能提额。