7月10日平安银行发布关于加强信用卡规范使用的公告,为保障您的账户安全及用卡权益体验,请根据《平安银行个人信用卡领用合约》、《平安银行信用卡章程》、《平安银行信用卡积分规则》及各类信用卡活动细则,合理合规用卡,包括但不限于:

一、信用卡只限持卡人本人使用,不得出租、出借、转卖、出售、购买信用卡或其账户,应妥善保管好信用卡的密码、卡片验证码、动态密码等信息,勿主动泄露给他人,以避免因本人泄露导致的风险和损失。

二、持卡人不得以任何套现、欺诈、恶意刷单等违法或虚假消费套取银行信贷资金、积分、权益、奖品或增值服务;持卡人不得以任何舞弊手段、非法工具恶意获取权益或优惠;信用卡透支应用于消费领域,不得用于证券市场、生产经营、房地产开发、投资等非消费领域。

三、对于持卡人信用卡交易出现监管规定的或我行认定的风险特征时,我行有权中止或终止信用卡的全部或部分功能,包括但不限于调整授信额度、锁定账户、紧急止付、对商户交易限额、套现治理等风险管理措施,我行持有要求持卡人提供消费交易发票、消费签账单等交易凭证的权利,以识别相关交易风险。

四、持卡人违反《平安银行信用卡领用合约》或违反活动规则取得的所有权益、优惠奖励和活动礼品,本行享有追偿权,包括但不限于采取限制登录、封禁账号、撤销活动资格、积分返还、收回礼品、取消优惠、限制卡片使用等措施,并保留追究相关法律责任的权利。

五、若出现以上行为,我行将根据监管的要求,保留上报不良记录至人行征信报告的权利。

通过以往各银行发布的,对POS线下刷卡交易的,各种严格风控限制,不难看出线下刷卡市场的生存空间,正在被不断的挤压,未来必将被线上扫码等新的交易方式所取代,总而言之,代理POS机这碗饭吃不久也不好吃了。

 

平安信用卡公告