支持二维码收款的码牌或者台牌,很受商户的欢迎。主流的收款码产品,主要是银行、支付宝、微信的产品。这类收款码的缺点是,相互之间不兼容,一般是T+1入账。

 

商户收款码怎么申办

好多分超级卡-正规持牌D0收款码

【第三方收款码优点】

第三方收款码,在功能上克服“大牌”的缺点,实现D0(实时到账),同时运用聚合支付技术来实现二维码的兼容,即:三合一收款码。消费者用支付宝、微信、或者云闪付APP,都可以扫码支付。

【易票联收款码介绍】

易票联是正规持牌的第三方支付机构。易票联的收款码产品,好多分超级卡,诸多优势功能。

1、支持支付宝、微信、云闪付,费率0.38%,单笔5W, 单日20W。

2、支持银联碰一碰。(点击这里,了解银联碰一碰)

3、个人商户,三分钟入网,实时入账,快捷安全。

 

【关于银联碰一碰】

根据人行“6.8意见稿”,“一机多商户”、“一机多码”有可能会载入史册。但是银联碰一碰,稳定可靠,可以在POS机不能使用的时候,派上大用场。

 

【怎么样选择收款二维码】

选择收款码,资金安全最重要。因此,一定要选择有正规支付牌照的产品!