星驿付的的产品市场表现很抢眼,陆POS、小陆、星收宝,等用户口碑好。以下小编就网友对星驿付的热门问题作出解答。

Q1:星驿付公司实力怎么样?

福建国能星驿是一家正规的第三方支付机构,上市公司新大陆旗下。央行支付许可证Z2012235000011,可在全国范围开展银行卡收单业务,是十大正规POS机支付公司之一。

Q2: 星驿付POS机怎么样?有哪些产品?

国通星驿付旗下的主要产品有:通付、通刷、星通宝,以及2019上线的陆POS 、小陆,及2020年上线的星收宝等产品。

星驿付POS机,在性价比方面极为优势,功能全面,十分靠谱的POS机,口碑好。

Q3: 星驿付大POS机怎么样?

星驿付出小票POS机(传统大POS),最新款的产品是星收宝。星收宝免押金、用户手续费稳定合规,功能强大,支持包含微信、支付宝、花呗在内的扫码支付,是一款价格功能方面都十分优势的大POS机。

Q4: 星驿付电签版POS机怎么用?

小陆是星驿付的电签版POS机。点击了解关于星驿付小陆的注册、激活以及使用方法(含视频教程)。

Q5: 星驿付的大机怎么用?

点击了解星驿付最新大机星收宝的注册、激活以及使用方法(含视频教程)。

Q6: 星驿付POS机怎么登陆网络异常?

一般是GPS信号不稳定造成的。请在信号比较好的地方登陆。

Q7: 星驿付签到密码错误怎么办?

签到,操作员是01,密码是0000

Q8:星驿付陆POS激活的299怎么返还?

陆POS首刷299元服务费,返还方式一般由代理与用户之间的约定。详情咨询客服。

Q9: 星收宝首刷100到账多少?

星收宝不冻结用户押金,首刷的金额,扣除应付的手续费后到账。

Q10: 星驿付首刷100到账吗?

星驿会小陆电签POS机不冻结用户押金,因此首刷是到账的。

Q11: 星驿付怎么查询刷卡总额度?怎么调整限额?

星驿付POS机的交易限额,可联系客服了解。用户可通过同名信用卡认证或者人脸识别,提高交易限额。

Q12: 星驿付怎么样跳码吗?星驿付POS机的商户怎么样?

星驿付星收宝大POS、小陆电签等,刷卡消费选择普通商户,不跳码,安全靠谱。

Q13: 星驿付POS机异地能用吗?怎么切换定位?

星驿付陆POS、小陆、星收宝等POS机,异地使用时,打开APP,让APP读取手机定位。

Q14: 星驿付冻结资金怎么解决?

资金被冻结,是由于该笔交易触发风控。联系客服,按要求提供签购单、交易说明等资料,可申请解冻。

Q15: 星驿付怎么刷储蓄卡?

刷储蓄卡流程与刷信用卡是一样的。请注意储蓄卡的交易限额。

Q16: 星驿付怎么刷花呗?怎么微信支付?怎么花呗收款?

以陆POS、小陆、星收宝为例, 按3 扫码,即可二维码支付,支持支付宝、微信、银联二维码。

Q17: 星驿付POS机没有秒到怎么回事?刷卡不到账怎么办?

星驿付(陆POS/小陆/星收宝)刷卡时间段7:00-23:00

磁条卡首次刷卡需要先认证,否则不能及时入账。

排除以上原因,刷卡不到账的情况,联系客服帮你处理。

Q18: 星驿付POS机怎么申请办理?

星驿付大POS星收宝,或者电签小陆,申请办理,请联系客服电话微信18065556033