星收宝出小票大POS机,国通星驿付最新款,是当下的热销产品,用户免押金、费率稳定不调价,是一款很靠谱的大机。有用户问,“星收宝不能自动切换定位怎么办?” 以下介绍用户在不同的交易地区,星驿付星收宝怎么切换定位的。

 

星驿付新款大机-星收宝

星收宝POS机功能优势

星收宝用户,登录“星收宝”公众号,即会自动读取微信的定位。

备注:

1、确保微信有读取手机定位的权限。

2、若微信没有读取定位,可以重启微信,再登录“星收宝”公众号

3、用户需当天没有交易,才能切换定位。如果当天有交易,请第二天再登陆进行切换。

4、正常情况下,当商户当前使用地与注册地不一致的时候,登录星收宝,会自动弹框提示是否切换位置,用户根据提示操作即可。

 

P.S.-1:星驿付陆POS怎么切换定位?

星驿付陆POS用户,手机登陆“陆POS”APP,让APP读取手机定位,便可以自动切换到当前的地区。

注意

  • 确保“陆POS”有读取手机定位的权限。
  • 确保“陆POS”是最新版本。
  • 用户需当天没有交易,才能切换定位。如果当天有交易,请第二天再登陆APP进行切换。
  • 正常情况下,当商户当前使用地与注册地不一致的时候,登录APP,会自动弹框提示是否切换位置,用户根据提示操作即可。

P.S.-2:星驿付电签小陆怎么切换定位?

星驿付电签小陆用户,手机登陆“小陆”APP,让APP读取手机定位,便可以自动切换到当前的地区。

注意:

1、确保“小陆”APP有读取手机定位的权限。

2、确保“小陆”是最新版本。

3、用户需当天没有交易,才能切换定位。如果当天有交易,请第二天再登陆APP进行切换。

4、正常情况下,当商户当前使用地与注册地不一致的时候,登录APP,会自动弹框提示是否切换位置,用户根据提示操作即可。