大家都知道,出小票POS机,也就是大POS机,运行更稳定,功能更全面,使用更安心 。小编经常跟用户谈及大POS机,谈到用户对大POS机的要求,总结有以下几点。

1、免押金

大POS机一般要冻结两三百元的服务费,业内称为激活费用,或者押金。很多用户对此“不爽”,可能是因为多数用户不想被“捆绑”。因此,不冻结押金的大POS机,是很多用户的要求。

2、支持扫码支付

现在扫二维码支付很普及。很多银行信用卡有针对微信/支付宝/云闪付的扫码支付“双倍积分”活动。

当然,支持扫码还有一个好处,就是花呗也能派上用场。这对于信用卡额度不够用的朋友,也是有帮助的。

3、费率稳定

多数POS机,使用一段时间就涨价,用户如果不仔细计算,还真不知道它是什么时候调高手续费的。这给人一种不安全感 。因此,费率稳定合规的POS机最好。

4、信用卡友好型的机具

现在银行对信用卡的风控很严格,POS机应该是不跳码,不会直接就“伤害”信用卡。

5、手续费便宜

有的朋友认为,什么提额什么积分都是浮云,费率优惠最现实。

能满足这么要求的大POS机,还真不好找。

星驿付新上线的大POS机-星收宝,功能全面,做为业内老师傅,能找到的就是星收宝了。

首先,星收宝大POS,不冻结用户押金,也就是不需要激活费用。门槛很低,90天内有1 万交易量,信用卡刷卡、扫码、闪付双免等交易方式,都是计入交易量统计的。星收付是一款真正亲民的大POS机。

其次,星驿付的POS机,全面稳定支持扫码支付,包含微信、支付宝、花呗、云闪付等等,支持闪付双免、手机pay等等,可谓功能全面。

再次,星收宝POS机,坚持费用稳定政策,用户完全不用担心机具收费发生变化。

最后,星收宝是双费率的机器,用户选普通类,费率0.58%,不跳码。用户也可选惠享类,刷卡费率0.51%,很实惠。

以上几个亮点,是星收宝的优势,符合大部分用户的期望值。我们有理由相信,星收宝,作为星驿付的这款POS机,会被市场认可!

 

星驿付新款大机-星收宝

星收宝POS机功能优势