新大陆星驿付,继2019年的“陆POS”之后,2020年推出新品“星收宝”。星驿付pos机,功能全面,系统稳定 ,用户口碑好。下面我们介绍,陆POS或者星收宝,如何设置签购单(打小票纸)的打印张数。

一、星驿付陆POS或者星收宝大POS机,机型为新大陆SP610,设置打印张数的步骤如下 :

开机,操作员99,默认密码是八个0,进入“系统管理”菜单 。

“6 其它功能“—”2 打印“,可以设置打印签购单的张数

“6 其它功能“—”1 清除交易流水“,可以清除储存器的交易记录。

(备注:如果机器已经签到使用过,机器密码会发生变化。请向你的代理咨询POS机密码)

二、星驿付-陆POS 或者星收宝大POS机,机型为天喻TP30LM,设置打印一张小票方法如下

1、开机后按操作员:99,密码:12345678(如果有签到成功过操作员的密码需要平台上查询,可联系我司对接人员查询)

2、激活后的机器,需要联系对接人员查找管理员密码,操作员99,密码:对接提供,然后按1终端参数,再按F1,3次往上翻,第19页凭条打印,按确定键编辑,选择0,然后确定,就OK!