好多分易碰碰码牌·注册激活流程与使用方法

易票联出品的收款码产品,好多分易碰碰超级收款码牌,是个人小微商户二维码收款的首选。好多分支持银联碰一碰,以及支付宝、微信的扫码支付,实时到账,且交易限额高,是市面上难得的正规一清D0收款码。

 

易票联好多分收款码

好多分用户注册邀请码

 

【注册流程】

1、微信识别上图“邀请码二维码”,在浏览器打开,输入手机号码、密码、验证码等等,点击“免费注册”。(如邀请码过期,请向客服索要,微信:midsunwu)

2、点击“下载APP”,下载“好多分”APP。

3、登录好多分App,按提示,实名认证,包含身份证、收款卡等等。

4、商户入驻:选择“小微标准商户”,选择行业、与所处城市,上传“门头照片”与“营业场所照片”、商户简称、地址等。照片须清晰,不能有水印。

5、点击机器管理,选择“超级碰一碰”,然后扫收款码牌上面的条形码(注意不是二维码),绑定设备。

6、按提示,选择“写入”,手机靠近收款牌的NFC感应区,完成写入。

(这个步骤,要求手机支持NFC功能。如果您的手机不支持NFC银联闪付功能,可以暂时跳过,不影响二维码的扫码功能的正常使用。在15天内,可借用他人的具有NFC功能的手机,登录好多分,完成这个步骤。)

7、点击“我的”–“用户等级”,完成信用卡与人脸认证,升级到“金牌用户”。(注意:信用卡认证不支持的银行:农行、建设、邮储、兴业、华夏、平安银行。)

8、点击“首页”–“收款码”,交易5-10元,激活设备。

9、如何注册第二张收款卡?

点击“收银员管理”,添加收银员,(之后重新登录,选择收银员),按提示入驻商户,方法与上述第4、5、6步骤的一样。

【特别备注】

1、收款卡安装成功之后,默认支持支付宝。如果要开通微信,相关操作方法,详见视频教程。

好多分收款码安装使用方法

好多分安装使用视频与微信认证说明

 

2、交易限额:

(金牌用户)单笔5W,单日20W。

费率:扫码 0.38%;碰一碰:1000以下0.38%,一千以上0.60%

4、交易时间段: 24小时D0到账