随着手机二维码支付方式的普及,现在大多数人购物消费,都是用手机的微信APP或者支付宝APP来向商家付款。很少有人身上带信用卡了。将信用卡绑定在支付宝或者微信上面,或者是直接用支付宝的花呗代替信用卡。因此,商家收款码,成为主要的收款终端,是店铺必备的收款渠道。

支付宝商家收款码/微信商用收款码的缺点:
1、相互不兼容。

支付宝收款码,用微信就支付不了。同样,微信收款码也不支持支付宝。

2、需要营业执照

个人收款码,是不支持信用卡或者花呗支付的。办理商家收款码,必须是网商、徽商 ,或者是有营业执照的商店。

3、费率高

一般支付宝收款码,用信用卡花呗支付的手续费是0.8%,微信收款码更是高达1%。如此高额的手续费,让很多商家关闭二维码的信用卡花呗收款功能。

4、提现费

资金从支付宝/微信账户,提现到银行账户,要0.1%的提现费,进一步加大商家的成本。

如今,支持信用卡、花呗付款的收款二维码,市场需求很大。市面上确实也有很多收款码产品,但是多数是没有支付牌照,存在安全隐患。

 

好多分收款码

好多分易碰碰

你需要什么样的收款二维码呢?

简单的调查,大部分人需要支持信用卡付款、大额度花呗的收款码,无营业执照的个人收款码。

好多分易碰碰,是一款正规一清牌照齐全的聚合收款码。一个收款码,同时支持支付宝或者微信扫码支付。其中,支付宝可以用信用卡与花呗支付,微信也支持信用卡支付。可以称之为“大额度花呗收款码”。

好多分收款码,费率仅0.38%,个人用户可以办理,扫码单笔最高5W,支付宝花呗微信收款,实时到账,是个人店铺必备的收款利具。