很多广发信用卡的持卡人说,自己的卡明明有可用的额度,但是在POS机上刷卡消费,却提示“超过限额”,或者“不支持该信用卡”等限制制交易,刷卡失败,很尴尬。同样的限制交易的现象,也经常出现在中信、平安、扫商银行等信用卡。

正常使用的信用卡,之所以被限制交易,主要是因为持卡人有套现嫌疑、或者风险交易的行为、或者是个人征现出了问题。商户收款的时候,POS机刷 不了广发信用卡、或者是中信、平安等信用卡,会在一定程度上影响商户的正常收款。

当然,不是所有的POS机对广发银行信用卡毫无办法,目前市面上,能“破解”广发卡的POS机,效果最好的,是“盛付通”与“腾付通”这两种

 

【盛付通】

盛付通POS机

盛付通POS机4G版上线

盛付通POS机,有电签机与出票大POS机,目前升级到4G版本,网络信号稳定,刷卡运行很流畅。在支持广发信用卡方面,盛付通应该是目前表面最好的机具。当然,盛付通的机器本身的优势很多。以下介绍盛付通POS机的特点。

1、盛付通POS机是正规牌照、不跳码、稳定版不涨价、安全靠谱的一清机。

2、个 人用户皆可办理入网,程序简捷,使用方便 。

3、与时俱进,盛付通POS机内置4 G流量卡,保证了更流畅的刷卡体验。

4、功能全面:支持刷卡、插卡、闪付挥卡,支持扫码支付 (支付宝、花呗、微信等二维码)

5、收费合理合规、即时到账。

 

 

【腾付通】

 

腾付通POS机

腾付通电签POS机与传统大POS机

 

腾付通POS机(包含电签机与传统大POS机),是比较新的品牌,同时也完善支持广发信用卡在内的所有银联标志信用卡的刷卡交易。下面介绍腾付通POS机的优势特点。

1、腾付通POS机是正规牌照、稳定不跳码、有积分、安全靠谱的一清机。

2、腾付通POS机,除了传统的刷卡、插卡、挥卡闪付,同时也支持二维码扫码收款

3、腾付通的资费比较经济划算,个人办理入网也很方便。

 

专业POS机代理

预防诈骗,正规渠道办理POS机

 

解决“广发信用卡受限不能正常刷卡的方法,除了上面介绍的使用盛付通或者腾付通这两种POS机之外,还可以尝试用扫码或者手机POS机(APP刷卡)等方式。持卡人最好还是规范用卡行为,也就是掌握刷卡的技巧,这样才能解除钟阳银行的风控。关于安全刷卡的方法,我们在以往的文章多次提及,感兴趣的朋友可以去查看。