付临门电签pos机云小宝,全面升级到4 G版本,网速快,用户刷卡使用体验更顺畅,收款支付更 高效,关键是,提速不提价!下面介绍付临门云小宝电签POS机的优点。

 

适合养卡的POS机有哪些

十大靠谱POS机排行

 

2020年POS收单终端盘点之“付临门云小宝电签”

关键词: 4G版,不跳码,不涨价,不冻结,免收通讯费

付临门电签机-云小宝,是付临门大POS机云商宝的袖珍版本。云小宝电签POS机,有以下的优点,值得推荐给用户。

4G版 云小宝与云商宝

付临门POS机4G版

 

1、云小宝电签机,全面升级为4 G版本,用户刷卡操作更高效更顺畅。

2、云小宝电签POS机,是行业唯一免收流量费的电签POS机。目前4G流量费一年约50元的行业收费,付临门为广大用户节省费用,同时给用户赠送口罩,共渡时艰。

3、云小宝电签,商户优质不跳码。付临门是行业唯一承诺跳码赔付1万/笔的支付机构。

4、云小宝电签,功能全面。除了支持传统的刷卡、插卡、挥卡闪付之外,还支持闪付小额免密,支持二维码扫码收款(支付宝、微信、云闪付等)。

5、云小宝电签的资费合理。机具激活不冻结用户押金。信用卡刷卡费率0.60%,云闪付与扫码费率0.38,手续费稳定,秒到不加三,不涨价

随着监管的严格与规范,安全用卡,最好是选择不跳码的机器。云小宝,收款快速,政策稳定,是一款靠谱的POS机。

专业POS机代理

预防诈骗,正规渠道办理POS机