腾付通近段时间开始清理注册资料不完整的商户,要求商户补齐完善资料。由于不少代理商在进件的时候,没有让用户关注官方公众号“腾付通服务号TFT”,且注册资料提供不完整,造成近日有不少的商户刷卡没能到账 。建议用户找专业正规的代理机构办理POS机,以防止POS机押金诈骗、保护合法权益、且有售后服务保障。

 

腾㤔通官网

腾付通POS机官方办理中心

因此,腾付通用户近日刷卡没有到账,大多是因为注册资料不完整、不规范造成的。用户只需要补齐资料,便可到账。

腾付通商户资料补充的操作流程如下:

1、关注公众号“腾付通服务号TFT”。(这是唯一的官方客服公众号)

2、点“商户登录”,用注册的手机号码登录。如果用户不知道密码,选择验证码登录。注意,在浏览器打开,要用手机自带的浏览器。

3、点“资料补齐”,按提示,录入身份信息,然后提交。

3、成功提交补充资料,将于2小时之内到账。

腾付通总部客服电话:4000-655-766,或者授权代理客服热线180-6555-6033

以下是腾付通商户补充资料的流程图。

腾付通商户资料补齐步骤

腾付通用户补充资料说明图