付临门电签版-云小宝POS机,是付临门旗下官方产品。下面介绍云小宝的产品定位与代理政策解读。

 

付临门POS机官网

 

云小宝电签POS机的政策定位(B版-不涨价版)解读:

1、定位高端,让大部分用户长线持有,不用担心跳码造成信用卡被风控,不会因为涨价造成用户流失。

因此,云小宝电签,标准类商户不跳码、费率稳定不上调,机器是4 G版,且24小时秒到,用户的刷卡体验比其它品牌要更好一些。

2、费用适中合理,有利于代理拓展业务,提高产品竞争力。

因此,云小宝不冻结用户押金,费率0.58-0.63之间,秒到不加三,流量费可全免,这些费率都是很合理的。代理考核门槛也很低,三个月1 万交易量,绝大部分用户不会在意这个低门槛。

3、支持扫码功能(支付宝、微信、花呗),吸引年青用户。

 

云小宝代理政策解读

1、激活与伪激活考核

用户45天内信用卡5000以上视为激活

用户90天内信用不足1W视为伪激活。出现伪激活。

2、代理返现政策:88返90+150

提货88元/台,激活返现40元,通过伪激活考核返现50元,另有最高150元的交易奖励。

3、代理分润政策

代理商结算费率在0.535-5.525之间,且稳定不调。以用户0.60标准费率,分润水平在万6.5-7.5之间。

4、支持代理商设置服务费与通讯费。
5、代理收益秒结,总部直发。

 

云小宝电签版POS机(4G)最新代理政策表如下 

招商加盟热线:18960339708,微信同号

云小宝电签POS机代理政策

付临门云小宝政策不涨价版