作为银行卡收单行业的新锐力量,合利宝POS机推出的电签版POS机与出小票传统大机,受到市场的认可。以下解读合利宝POS机的产品亮点。

合利宝怎么刷花呗

 

1、硬件功能更完整

很多品牌的POS机,为了节省成本,“阉割”的POS终端的部分配件,比如,不带摄像头、不能切换GPRS与WIFI等等。

合利宝的POS机,全系列标配摄像头,方便用户的二维码扫码收款;同时,也能自由切换通讯方式

近来,合利宝与时俱进,新产品全部标配4 G流量卡,进一步增强用户的使用体验。

2、支持多种支付方式

除了POS机该有的信用卡刷卡/插卡/挥卡闪付功能之外,合利宝支持扫码收款(支付宝、微信、云闪付等三种二维码),还开通了花呗分期。扫码支付是当下年经人首选的消费付款方式。因此,合利宝更受青年用户的青睐。

3、支持所有银行的信用卡消费积分累积

近来,民生、光大、华厦等三家银行信用卡,对19家POS机消费不给积分;邮储银行信用卡也限制多家POS机的消费积分。合利宝皆不在受限名单之中。

4、绝大部分受限卡能刷

广发、平安、中信、招商等银行信用卡风控很严格,有的用户信用卡有额度,但是在一般的POS机无法消费刷卡。类似此种受限卡,多数可以在合利宝POS机成功刷卡消费。

以上列出合利宝POS机的四大优势。关于合利宝POS机的产品咨询、安装使用方法、办理流程等,请联系合利宝客服热线18065556033,微信ipay8899

POS机怎么办理

专业POS机办理机构