近来,有不少用户投放,办理联动优POS,首刷押金退不了。关于POS机押金诈骗的安全很多。

建议用户办理POS机,应找专业正规的代理机构,避免押金诈骗造成损失,避免信息泄露,同时也有售后保障。

不要轻信电话推销或者短信推销,或者“自称是银行工作人员”的推销。很多POS机推销人员,以“总部”、“银联”、“银行”等名义,以“低价”、“抵毁其它品牌”等不实诱导,都是不可信的。

 

联动优势电签POS机

联动优POS电签版介绍与办理

以下介绍联动优POS的办理条件、激活费用、押金退还方法、办理客服联系方式等等。

1、联动优pos申办的条件

办理联动优POS的用户必须有本人信用卡。

旧的联动优势用户,也可以办理优POS。

一身份证仅能注册绑定一台优POS。

2、联动优POS的押金/服务费

联动优POS有电签机与大机两种,其中,出票大机,用户要首刷299服务费激活机器;优POS电签,则没有激活费用,不会冻结押金。

3、联动优POS在哪办理

联动优势授权办理中心客服热线18065556033,微信:ipay8899

4、联动优POS大机办理流程/押金退还

1)用户押100元/台,机器快递寄送

2)用户按说明书安装,首刷299服务费激活机器;机器 激活后,即退100押金

3)联动优pos大机299元激活押金的返还方法:

用户首月信用卡交易达到一万,即退200服务费。

用户180天内信用卡交易达到88 万,再退99服务费。

(交易统计不含闪付免密交易。以上退费皆是现金方式直接退还,非系统退款。)

5、联动优POS电签的办理流程

1)用户押50元/台,机器快递寄送

2)用户按说明书安装,首刷本人信用卡100以上激活机器,这是到账的,机器不设置押金或者激活费

3)用户首月信用卡交易达到一万,即退100押金。(统计不含闪付免密交易)

(交易统计不含闪付免密交易。以上退费皆是现金方式直接退还,非系统退款。)

6、关于流量费

联动优POS大机与电签,皆是内置流量卡,收取36/年的流量通讯费。收取方式:用户注册第45天以后的第一笔刷卡扣取。

7、关于联动优POS的费率

信用卡刷卡费率0.58%(全积分商户)

闪付1000以内免密:0.38%

手机pay/云闪付/支付宝:0.38%

以上皆是实时到账,不加收提现费用。

 

POS机怎么办理

POS机办理找正规代理