为数不少的广发信用卡持卡人,额度消费受限制,信用卡有额度,却在大部分的POS机上无法消费使用。腾付通POS机,能刷广发信用卡,有效地解决了这些持卡人的烦扰。同时,平安、中信等银行信用卡,也经常消费额度受限,这个时候,还是要腾付通POS机来收款。

以下介绍关于腾付通POS机常见问题,与大家分享。

 

能刷广发卡的腾付通

腾付通,广发克星,民生有分

1、腾付通POS机是哪个支付公司的?靠谱吗?

深圳市腾付通电子科技有限公司,是上市公司腾邦国际(股票代码300178)旗下,正规的第三方支付公司,央行支付业务许可证编号Z2006844000016腾付通POS机正规一清机,安全可靠。

2、腾付通有支付牌照吗?牌照收单范围?

腾付通POS机,正规支付牌照,可以全国范围内开展银行卡收单业务。

3、腾付通POS机怎么样?是一清机吗?

腾付通POS机,是正规一清机,资质牌照齐全,安全靠谱,值得信赖。

4、腾付通POS机商户如何?跳码吗?

腾付通,商户优质不跳码,能刷包含广发信用卡、平安信用卡等在内的各种银联标志信用卡。

5、腾付通APP怎么下载?

腾付通POS机用户,无需下载APP,关注腾付通官方公众号“腾付通服务号TFT”,在公众号上登录即可。

腾付通代理,可在此公众号上,下载“腾付通代理端”APP。

6、腾付通客服电话?

腾付通总部客服电话:4000-655-766

7、腾付通的优点有哪些?

腾付通POS机,商户优质,能刷所有银联标志信用卡,包含广发信用卡、平安信用卡、中信信用卡、招商信用卡在内。
很多用户表示,广发信用卡额度受限,在一般的POS机上,无法刷卡消费,但是在腾付通POS机,是正常刷卡支付的。

8、广发信用卡有额度刷不出来怎么办?

广发对有套现嫌疑的信用卡大面积限额,且无法解除内控,造成很多广发信用卡有额度却无法使用,在一般POS机上刷不出来。腾付通POS机,能有效解决这个问题,是目前稳定支持广发信用卡刷卡的POS机。

9、腾付通POS机怎么办理?

点击查看腾付通电签版POS机与出小票POS机的办理流程。客服电话18065556033微信midsunwu

10、腾付通POS机怎么用?操作流程视频?

点击查看腾付通POS机(电签版与大机)的使用方法

微信识别下图二维码,查看视频教程。

 

腾付通视频教程

腾付通服务号TFT/腾付通操作教程视频

 

10、腾付通不支持小额免密支付吗?

腾付通支持闪付小额双免,已经在下列地区开通此功能,将于近期全面开通。
江苏、福建、青岛、重庆、云南、广东、厦门、广西、陕西、湖南、深圳、宁波、黑龙江、河南、湖北、山东筀16个地区。

12、腾付通扫码不能用吗?

腾付通支持扫码支付/收款,目前仅支持支付宝二维码,可以扫花呗,扫码单笔是1000以内。 腾付通将于近期全面开通扫码功能。

13、腾付通与财付通有什么区别?

腾付通支付是独立法人的公司,腾邦国际旗下的公司,与腾讯公司没有关系,仅是字面上的接近。

14、腾付通电签POS怎么关闭声音?

以机型“锦弘霖 HM600”为例,设置关闭按键声音方法如下:

机器开机,操作员99 密码07076617,按7 其它功能设置,按2提示音设置,按 0关,即可。

15、腾付通大POS机如何设置打印张数?

以机型“锦弘霖 H60-A”为例,设置打印一张小票的方法如下:

机器开机,操作员99 密码07076617,按3 系统参数设置,按两次确认,将打印联数改为1。

 

POS机办理客服

POS机怎么办理