盛店宝是盛付通旗下的POS品牌,有效支持广发信用卡刷卡消费,功能齐全,支持扫码收款(支付宝、微信、花呗等等)。盛付通POS机客服中心,就盛店宝电签版POS机的使用方面的用户常见问题,整理汇总分享如下 。

 

盛付通POS机办理

盛付通POS机官网

 

1、盛店宝是什么?盛店宝与盛付通是一家吗?

盛店宝是上海盛付通电子支付服务有限公司(简称盛付通)的官方POS机品牌,正规一清,安全可靠。

2、盛付通(盛店宝)4G电签POS机冻结资金吗?

盛店宝电签POS机,用户激活机具无需冻结押金。

3、盛店宝POS机多少一台?

盛付通盛店宝电签POS机,机具成本100元,用户刷1万就机具保费。详情联系客服电话18065556033

4、盛店宝POS机怎么刷信用卡?

方法1:开机,签到操作员00,密码四个0,按确认键进入主菜单,按1消费,输入金额,用信用卡支付,输入密码、签名。

方法2:将信用卡绑定在微信上,开机,签到操作员00,密码四个0,按确认键进入主菜单,按“2 扫码” – “1 扫码支付”,输入金额,用机具摄像头扫微信付款码,即可。

5、盛付通POS机怎么使用?

点击阅读盛付通盛店宝的用户激活步骤与使用教程。微信识别以下二维码,观后盛付通盛店宝用户自主注册开机与刷卡使用视频教程。

 

盛店宝视频教程

盛店宝激活使用视频教程

 

6、盛付通盛店宝真正能刷广发卡吗?

盛店宝POS机几乎无视风控,支持广发信用卡的刷卡。

7、盛店宝POS机适合个人养卡吗?

盛付通旗下POS机,包含盛店宝,商户落地不跳码,笔笔积分,是个人养卡的必备。特别是在当下银行加紧风控、收缩额度的情况下,安全用卡显得更加重要。民生、光大、华厦等银行相继限制了大部分POS机的刷卡消费积分累计。盛付通是少有的支持这些银行的积分规则的收单机构。

8、盛付通盛店宝能刷借记卡吗?借记卡是秒到吗?

盛付通支持借记卡刷卡消费,是T1入账(下一个工作日到账)。借记卡单笔限额5千,单日额度5万。

9、盛付通能扫码吗?怎么扫支付宝或者微信?

盛付通盛店宝支持微信、支付宝的扫码收款。扫码单笔限额目前是5000元。

盛店宝扫码收款的步骤如下:

开机,签到操作员00,密码四个0,按确认键进入主菜单,按“2 扫码” – “1 扫码支付”,输入金额,用机具摄像头扫微信或者支付宝付款码,即可。

需要注意的是,用户须事先开通扫码功能。

11、盛店宝怎么刷花呗?

上述扫码操作步骤 中,支付宝的付款方式设置成花呗即可。因些,盛付通刷花呗单笔限额同样是5000元.

12、盛店宝怎么刷白条?

将白条闪付绑定在微信上。上迷的扫码步骤中,微信的付款方式选择白条的闪付卡号,即可。

13、盛店宝刷卡多久到账?

用户在6:00-23:00时间段内刷信用卡以及扫码收款,都是实时到账,节假日也是如此。在时间段之外的交易,是T1到账。

14、盛店宝能刷磁条卡吗?

盛付通盛店宝,支持磁条信用卡与芯片信用卡,单笔限额5W。

15、盛店宝POS机费率多少?

盛付通盛店宝,刷信用卡费率是0.58%,扫码(支付宝、微信)费率是0.38。刷借记卡费率是0.55%,封顶25元。

16、盛店宝POS机押金怎么退?

有用户碰到利用盛店宝电签POS机“押金诈骗”的不法分子,押金退不了。这个时候,应该保留相关证据,打总部投诉电话400-720-8888投诉,由总部协助处理。长期以来,不法分子,冒充“总部”、“客服回访”等名义,通过电话推销或者短信广告,诱使用户“更换POS机”。盛付通总部多次发布声明,提醒用户不能相信这些诈骗信息。

 

盛店宝电签POS机

盛店宝迷你电签