合利宝POS机,正规一清,功能全面,支持支付宝、花呗、微信等二维码扫码收款功能,支持手机pay等银联云闪付功能,是一款安全靠谱的POS机,适合个人使用。2021年,合利宝电签POS机与出票大POS,全面升级4G版本,刷卡无卡顿,使用更流畅。

 

合利宝POS机

 

合利宝尚不能覆盖全国,有个别地区因为没有落地商户、或者是敏感风控等原因,不能办理使用的。以下介绍最新合利宝限制进件的地区。

合利宝目前不可展业地区(没有落地商户或者不能使用的地区)有如下 :

个人商户:上海、青海、西藏、大连、新疆、河北、茂名市、云南(红河、临沧、普洱、德宏、西双版纳、保山)、上饶市余干县 、海南儋州市、广西宾阳县、黑龙江七台河、江苏徐州、湖北咸宁

营业执照商户:北京、上海、河北、宁波、新疆、青海、茂名市、西藏、大连、云南(红河、临沧、普洱、德宏、西双版纳、保山)、上饶市余干县 、海南儋州市、广西宾阳县、黑龙江七台河、江苏徐州、湖北咸宁

更多关于合利宝POS机的办理与使用,尽在铭增POS平台。