盛付通与合利宝,是这两年交易量增长很快的支付机构。盛付通的POS机收单业务开始得更早,有十年以上市场经验。合利宝是POS收单行业的新锐品牌。

经常有用户问,合利宝与盛付通哪个更好?其实,两者都有自己的优势,用户根据自身的需求,做出选择。

合利宝POS机介绍

合利宝POS机-全能支付

首先,解决风控卡的水平 。

在应付广发信用卡等因风控受限不能正常刷卡的情况,盛付通有独特优势,表现要明显优于合利宝。当然,如果用户的信用卡是正常状态,未受风控,盛付通这个优势就不是很明显了。

其次,POS机限制使用的地区数量。

除了西藏,以及个别伪卡高发的敏感地区之处,盛付通在全国皆可使用,有落地商户。

合利宝限制使用或者没有落地的地区相对多一些。以下地区是合利宝禁止进件的:

上海、青海、西藏、大连、新疆、河北、敏感地区(云南:红河、临沧、普洱、德宏、西双版纳、保山;广东:茂名;江西:上饶市余干县 ;海南:儋州市;广西:宾阳县;黑龙江:七台河;江苏:徐州;湖北:咸宁等等)。

再者,扫码功能的差异

盛付通与合利宝,皆支持二维码扫码收款,能刷花呗、白条等等,机器配置4 G+摄像头,交易操作流畅。

盛付通POS机,扫码额度高,但固定商户。

支付宝/微信二维码,单笔5000,单日10万。

合利宝扫码单笔金额不高,变化商户,功能更全面

支付宝/微信二维码,单笔1000,单日1万

银联二维码,单笔2000,单日1万。

以上大致说明了盛付通与合利宝功能上的一些区别,二者的费率费用基本是一样的。比如电签版POS机,都是刷卡一万机器就免费。更多关于盛付通与合利宝的办理与使用,联系客服电话/微信180-6555-6033。

 

盛付通能刷广发卡

盛付通盛店宝电签POS机