二维码支付/收款,做为手机支付的主要形式,具有费率便宜、方便快捷等优势,且银行一般都会给消费积分累计,因此,很多用户更喜欢扫码(收款码)支付。易付通碰碰通收款码卡牌,支持支付宝、微信、云闪付等APP的扫码支付,是市面上少有的D0三合一聚合码产品。

以下介绍碰碰通聚合码卡片的注册、安装与使用方法(最新版本)。

 

易付通收款码注册

易付通注册邀请码

1、微信识别上图“邀请二维码”,输入手机号码、密码、验证码等等,注册用户账号,并下载“易付通”APP。(已下载“易付通”的用户注册,邀请码为13905063840)

2、打开“易付通”APP,“我的”-“立即登录”。然后点击“我的”-“未认证用户”,开始认证信息。

按提示,依次身份认证(身份证正反面拍照与人脸识别)、添加结算银行卡、以及认证一张本人信用卡。信息填写完成提交,点击“我的”,会显示“实名用户”。

3、商户进件

点击“首页”-“收款码”(或者标签管理),确认商户进件。按提示填写商户名称、行业与地址。

注意:

(1)小微商户注册名称,不用使用大型连锁企业或者其它知名企业的名称,建议取普通名称,如XX市XX便利店,XX市XX酒楼等等。

(2)地址要详细到门牌号

(3)如果用户要开通微信功能,须同时准备商户的门头照片与经营实景照片各一张。照片清晰无水印。

 

4、绑定碰碰通

商户注册成功后,点击“标签管理”,点击该商户的状态“未开通”,变成“未绑定”。然后点击“未绑定”,绑定“碰碰通”卡牌。读取方式选择“贴标签读取”,手机必须支持银联NFC。选择“扫描收款码读取”,也可以绑定,商户状态会显示“未写入”。

(目前暂支持“扫描收款码读取”的方式绑定碰碰通,银联手机㶫 一碰功能暂不向新用户开放。)

5、如何微信认证?

卡牌绑定成功后,即是开通支付宝扫码功能。如何要开通微信扫码功能,需要进行微信认证。方法如下:

(1)点击“收款码”,选择商户,点击“开通微信支付”,上传店铺门头照片与营业场所照片,提交等待审核。

(2)审核通过后,,再次点击“开通微信支付”,,屏幕出现的成为微信支付商家的二维码,点击“保存图片”。

(3)打开本人微信,“扫一扫”刚才保存的图片,确认商户信息,即可。

 

【如何添加商户?】

从上面的步骤4开始,重复上述3,4,5步骤,即可添加商户。

注意:1、每个身份证最多绑定10个商户,其中最多微信认证5个商户。

2、正常从第二个商户起不审核商户照片了。

【如何交易?】

方法1:使用易付通APP的扫码功能

打开易付通APP,点击“首页”-“收款码”,选择要交易的商户,屏幕生成二维码(收款码)。手机支付宝、微信、云闪付APP,扫这个二维码支付即可。

方法2:使用碰碰通码牌

(1)用手机支付宝/微信/云闪付APP扫碰碰通码牌上面的二维码付款。

交易费率:云闪付:1000以内费率0.38;1000以上费率0.60

支付宝/微信:0.38%

交易时间:6:00-22:50,此时间段秒到结算。

扫码额度:单笔限额2万以内,单日额度10万

 

【关于碰碰通签到】

每天的第一笔交易,用储蓄卡付款,金额5-10元之间的小额交易,做为签到。

如果当天没有交易,则不需要签到。

 

【碰碰通使用注意事项】

  • 建议信用卡绑定微信或者云闪付APP。支付宝可用花呗。
  • 手机扫码支付时,建议关闭wifi,用手机自有流量。
  • 同一账号不要频繁交易。不建议单笔金额太高。

 

碰碰通收款卡牌

易付通收款码