盛付通POS机,近两年来,厚积薄发,交易量稳步增长,用户口碑也不错。我们发现,盛付通基本没有重大的负面新闻,招商政策不激进,适合于踏实地建设管道的代理商。

盛付通POS机官网

盛付通POS机-盛店宝/盛钱呗

盛付通POS机的主要优势有以上几个方面:

  • 风控受限卡的刚需

广发信用卡、中信信用卡、平安信用卡、招商信用卡等风控严格的卡,用户在刷卡时,出现“消费受限”、“额度超限”、“认证失败”等现象,别的POS机无法解决的。只有盛付通能解决这类难题。能刷包括广发信用卡等在内的限制卡,是盛付能的优势。

 

  • 信用卡养卡用户的刚需

由于银行对第三方POS机的限制逐渐升级,民生银行、光大银行、华厦银行等对19家POS机的刷卡消费不给积分。兴业银行、邮政储蓄银行也对多家POS机采取不给积分累计的政策。广发银行则是大部分的POS机都是没有积分。

对于养卡用户,有积分的刷卡消费,确实很重要。以上的银行,用盛付通POS机刷卡都有积分。

 

  • 功能全面,性价比高

盛付通POS机,支持多种支付方式,包括支付宝、微信、银联二维码的扫码收款,以及手机闪付等等。

盛付通可在全国范围内开展银行卡收单业务。目前除了西藏以外的全国各地皆可使用。

盛付通POs机全面升4 G版,采用华智融、新国都等知名硬件厂家的成熟机型,运行稳定。

 

盛付通电签POS机代理加盟

目前个人使用以电签机为主流,因此感兴趣的代理可以先从盛付通电签POS机入手。电签机的功能与大机并没有差别。

盛付通旗下的丙个平台,盛店宝与盛钱呗,招商政策有些不同。

盛店宝电签POS机,是免押版的,激活不冻结用户资金。盛钱呗电签POS机则是押金版,用户首刷扣99元服务费激活终端。

盛付通电签POS机激活方法如下:

开机签到,操作员01,密码0000,按确认键进入欢迎使用主界面,首笔信用卡交易金额210元以上,视为激活。

其中,盛店宝的激活交易是正常到账,机器不设置押金。盛钱呗的激活交易,系统会扣除99元服务费。

了解盛付通盛钱呗的激活押金怎么返还,盛付通盛店宝/盛钱呗的详细招商政策,如何代理盛付通电签POS机,请联系盛付通招商热线18960339708