盛付通POS机旗下主要有盛钱呗与盛店宝两个平台,这两个平吧主要是APP不一样,产品的功能事实上没什么差别。盛付通POS机官网,以盛店宝电签POS机为例,就操作使用的常用问题,分享给盛付通POS机用户与代理。

 

 

盛付通能刷广发卡

盛付通盛店宝电签POS机

 

RE:盛付通POS机常见问题集锦

 

⇒ 盛付通POS机商户真实吗?刷信用卡安全吗?

全积分标准商户,安全可靠。

 

⇒ 盛付通POS机的APP是什么?

盛付通的客户端APP盛钱呗与盛店宝两种。点击查看盛付通用户APP的下载方法

 

⇒ 办理过盛付通的用户,还能再申请4g迷你电签吗?

盛付通的旧用户多为盛钱呗平台,可以再申办盛店宝mini电签POS机。

 

⇒ 盛店宝迷你版4G电签激活费用

盛店宝电签POS机,不设置激活押金,用户刷卡一万能以上机器是免费的。

 

⇒ 盛付通能刷花呗5000吗?

盛付通支持支付宝扫码支付,单笔5000以内,用户可以选择花呗为付款方式。

 

⇒ 盛付通POS机怎么用WIFI连接?

新版的盛付通盛店宝或者盛钱呗POS机,配置4G流量卡,信号通畅,没有再配置WIFI网络连接功能。

 

盛付通刷卡机怎么刷磁条卡?

盛付通刷磁条卡,无需认证,与刷芯片卡是一样的。

 

⇒ 盛付通POS机在外地能用吗?

盛付通是全牌照的POS机,除西藏以及个别高风险地区外,全国能用。

用户如需要异地定位,在刷卡前登录APP,读取手机定位,并在15分钟内完成交易。

 

⇒ 办理盛付通POS机需要信用卡吗?

个人用户,本人没有信用卡,也可以办理盛付通POS机(盛店宝与盛钱呗)。

用户若没有认证本人信用卡,每日额度为10万。用户可以通过认证本人信用卡提高每日交易额度。

 

⇒ 盛付通怎么认证信用卡?

用户登录APP(盛店宝或者盛钱呗),在【我的】-【信用卡认证】,增加信用卡。每认证一张信用卡,每日结算额度增加10万。

 

⇒ 盛付通安装没有店铺怎么办?

盛付通POS机支持个人用户安装使用,不需要有店铺。

 

⇒ 盛店宝POS机刷光大卡有积分吗?

盛付通(盛店宝、盛钱呗)POS机支持光大、民生、华厦、兴业、邮政储蓄等银行的积分累计,刷卡消费有积分的。

 

⇒ 盛付通刷广发卡好用吗?

盛付通是市面上能完美解决广发限制刷卡难题的POS机。

 

⇒ 盛付通刷招商卡好用吗?

招商银行信用卡有上百万的黑名单商户,俗称招行天书。从下表可以看到,盛付通的商户优质,极少的黑名单。

 

⇒ 盛付通刷卡没到账怎么办?

盛付通刷卡秒到时间为6:00-23:59,请在这个时间段交易。如果刷借记卡,是T1入账的。另外,单笔金额小于100的交易,不会自动入账。用户应登录APP(盛店宝、盛钱呗),在【我的】-【账户余额】,查询提取。

⇒ 盛付通盛店宝刷卡机在哪办理?

办理官方版盛店宝POS机,联系客服电话18065556033,微信ipay8899

 

⇒ 办理盛付通被骗押金怎么办?

不法分子,用欺骗式销售手段,导致用户首刷被扣几百元押金无法退还。用户可以打盛付通总部电话4007208888投诉维权,或者直接报警。
非法POs机网销/电销团伙,通过电话、短信、邮件等方式,冒充总部客服,甚至散布POS终端停用、费率上涨等种种套路,要求用户更换POS机,进而诈骗押金。对这类免费送POS的骗局,保持警惕。